電話する

第59回 明星幼稚園運動会

10月8日(土)明星幼稚園の運動会が開催されました。

この日まで頑張って練習してきた子ども達、お家の人に見てもらうのを楽しみにしていました(^O^)  プログラムの一部を紹介させていただきます。

開会式 お父さんお母さんに見守られて張り切って行進。緊張してドキドキの子も…

年少おゆうぎ 「ちゅきちゅきハリケーン」 ちゅきちゅきポーズもばっちり決まっていたね✌

年中おゆうぎ 「スマイル」 難しい振り付けもこなして楽しんで踊れたね☆

年中 パラバルーン みんなの力がひとつになってパラバルーンが大きく膨らみました!

年長 ピアニカ鼓隊 毎日朝練をして頑張りました‼その成果が出た演奏になったね✨

年長 組み立て体操 ひとりひとりの真剣な表情に成長を感じました

年長 リレー みんなでバトンを繋いで一生懸命走りました‼

全園児による いっとうしょう体操 こどもたちみんな一等賞☺

初めての金メダル「もらったよ!どう?」 担任の先生からひとりひとり金メダルをもらい、にこにこの笑顔で運動会を終えました。

運動会を終え、初めての経験や苦手なことも乗り越えて、ひとりひとり大きな自信が生まれました。